コメント

こだ
靴どれだけ綺麗でもはお下がりしないです☺️

りぃ(26)
全然してます🤔
もちろん甲高とかあるので合えばの話ですが!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
靴に足の癖がついてるのとかは気にしないですか🤔?- 9月29日
-
りぃ(26)
気にしたことなかったです😳
息子なんて成長が早く1ヶ月でサイズアウトとかあったので3000~4000円で1ヶ月は...と思ってしまいました🤣- 9月29日

はじめてのママリ
うちは履かせてないです💦
ママリさんと同じ考えです👟
-
はじめてのままり
同じ考えの方いて安心しました☺️☺️
靴はそういうの気にしない方で欲しいと言ってくれる方いたので譲ることにしました🙆🏻♀️!- 9月29日

りんごのほっぺ
靴、サンダルどれもおさがりしないです。
人って誰しも歩き方にそれぞれの特徴があるから、靴も歩き方、足に合うように変形していくって聞いたことあるので、お下がりさせないです🤦♀️🌀
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
靴はそういうの気にしない人で欲しいと言ってくれる方がいたので譲ることになりました!- 9月29日

空色のーと
靴のお下がりはしてないですね☺️
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
同じ方いて安心しました☺️
靴はそういうの気にしない方で欲しいと言ってくれる方がいたので譲ることになりました!- 9月29日

退会ユーザー
メインの靴は新品を買いますが、状態の良いものは予備の靴として残しています。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
予備の洗い替えとしてって事ですかね🤔?
それなら履くのは数日間だし、あったら助かりますね!☺️- 9月29日
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
旦那に伝えてそういうの気にしない方で欲しいと言ってくれる人がいたので譲ることになりました🙆🏻♀️