お出かけ ディズニーランドのジャンボリミッキーについて教えてください。今大人… ディズニーランドのジャンボリミッキーについて教えてください。 今大人気ですが、平日昼間でも立ち見席は結構混み合っていますか? もし席当たった場合、隣との距離って結構狭いですか?息子は結構周りがガヤガヤしてると急にもうやらないと言い出したりするのですが、そうなった場合すぐ席はずせる感じでしょうか?😅 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 息子 ディズニーランド ミッキー はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構狭いですね〜。 場所にもよりますが席外すのも少し大変だとおもいます😅 9月28日 はじめのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!