さすけ
大人のRSなら少し咳や鼻水が出るくらいなので大丈夫かなと思いますが、RSの感染力や期間考えると数週間隔離になりますよ😖

はじめてのママリ
会わせない方がいいですが、一緒に暮らしてるなら移る確率高いと思います🥲
私が生理前後で体調悪い時に子供達がRSになりすぐ移ったので感染力高いです💦
ちなみに治るのに2週間ぐらいかかり、子供達より症状酷かったです😅
さすけ
大人のRSなら少し咳や鼻水が出るくらいなので大丈夫かなと思いますが、RSの感染力や期間考えると数週間隔離になりますよ😖
はじめてのママリ
会わせない方がいいですが、一緒に暮らしてるなら移る確率高いと思います🥲
私が生理前後で体調悪い時に子供達がRSになりすぐ移ったので感染力高いです💦
ちなみに治るのに2週間ぐらいかかり、子供達より症状酷かったです😅
「体」に関する質問
悪露が長引いてます 産後一カ月半になるのに、まだ悪露が出ます。 色味は赤です。 匂いも感じます。 一カ月健診のときは生理の終わりっぽい茶色の色味だったのに、急に逆戻りしてしまって、、、 無痛分娩で、産後1…
うちの父親がいわゆる毒親でして… 悪阻がきついと何度も言ってるのに 体調の心配どころか、電話を何度もかけてきてきます。 何度も断ってるのにしつこいです。 悪阻がきついと言っているのに 実家で仮病で嘘クセェ〜と文…
内診の名残り?それともおしるし? 38w4d妊婦です。質問させてください🙇🏻♀️ 昨日の検診で子宮口3cm開大。その時内診で、いわゆる「内診グリグリ」というものを先生がおこなったのだと思います。直後に鮮血があり、それ自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント