子育て・グッズ 離乳食2週目です。今のところ食べてくれてるのですが、きょろきょろした… 離乳食2週目です。今のところ食べてくれてるのですが、きょろきょろしたり口を開けてくれないのでポカーンと口が開いてるときにスプーンを突っ込んでいます。 初期から口は開けてくれるものでしょうか?? いつから口を開けて待ってくれるようになりますか?? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 スプーン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期からあーんしてくれるほうが珍しい気がしますよ🫡💓 うちの長女と息子は1ヶ月かかったし、次女なんて10ヶ月まで拒否でした🤣🤣笑 口に食べ物を入れる練習!くらいの認識で大丈夫かと☺️💓 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初期から開けるのは珍しいと聞いて安心しました😂💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初期から開けるのは珍しいと聞いて安心しました😂💕