その他の疑問 ラクマで発送されていないはずなのに即発送通知が来たのですが… ラクマで発送されていないはずなのに即発送通知が来たのですが… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ラクマ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくある詐欺出品ではないですか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 どんな詐欺でしょうか?💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 匿名配送じゃなければ、住所や名前だけを手に入れて悪用されます 9月28日 はじめてのママリ🔰 物は届くのでしょうか? ちなみに匿名でしています🙌 9月28日 はじめてのママリ🔰 匿名で同じ出品ばかりされていない方、評価ある方なら問題ないとおもいます😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 発送していないのに発送通知を押されても無事届く物なのでしょうか?💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 発送していないって何でわかりますか?🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 支払い直後に発送通知がきて、メッセージでもう発送されたのでしょうか?と送ったら、3日以内に送るので心配しないでくださいと来ました💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 匿名配送なら発送しないとボタンって押せなくないですか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 あ!確かに💦 どういうことでしょうね🙌 9月28日 はじめてのママリ🔰 匿名配送になっていないとかですかね? 9月28日 はじめてのママリ🔰 先程連絡がきて、遅くとも10月3日には届きますと来ました… 9月28日
はじめてのママリ🔰
どんな詐欺でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
匿名配送じゃなければ、住所や名前だけを手に入れて悪用されます
はじめてのママリ🔰
物は届くのでしょうか?
ちなみに匿名でしています🙌
はじめてのママリ🔰
匿名で同じ出品ばかりされていない方、評価ある方なら問題ないとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
発送していないのに発送通知を押されても無事届く物なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
発送していないって何でわかりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
支払い直後に発送通知がきて、メッセージでもう発送されたのでしょうか?と送ったら、3日以内に送るので心配しないでくださいと来ました💦
はじめてのママリ🔰
匿名配送なら発送しないとボタンって押せなくないですか?
はじめてのママリ🔰
あ!確かに💦
どういうことでしょうね🙌
はじめてのママリ🔰
匿名配送になっていないとかですかね?
はじめてのママリ🔰
先程連絡がきて、遅くとも10月3日には届きますと来ました…