コメント

🐨
娘の時、美容院でやってもらいました🙋♀️
自分は壊滅的に不器用なので、
朝ぐちゃぐちゃになって終わるより
確実な道をえらびました笑

mika
ヤケドさせそうで美容院でやってもらいました(*´罒`*)
-
はじめてのママリ🔰
火傷問題もありますね!
- 9月28日

たんたん
どんなヘアセットにするかもよりますが、私は自分でやりました🙌
不器用ですが、アップスタイルならひとつにまとめて100均のウィッグつけるだけでそれなりの出来になりました😆
-
はじめてのママリ🔰
私もそのつもりでいます!でもどうしようかなと。着付けも自分ですか?
- 9月28日

ママリ
うちは長さはあったものの薄毛で上手くまとめられるかわからなかったので美容室でやってもらいました💦
綺麗にまとめてくださって娘も鏡に写る自分を見てご機嫌でさした🤣
-
はじめてのママリ🔰
3歳で薄毛ちゃんだとどんなヘアアレンジでいくら位かかりましたか?
- 9月28日
-
ママリ
アップにしてお団子に大きい髪飾りつけました!
着付け込みで1万ぐらいだったと思います😊- 9月28日

はじめてのママリ🔰
前撮りはスタジオアリスでしましたが、お団子に付け毛付けただけの髪型だったので私でもできるじゃん!!と思い自分でしました😅髪の量が多くて凝った髪型にしたいなら美容院に行く方がいいと思いますが🤔前撮りは高めの位置でお団子しましたが、自分でした時は雰囲気変えたくて低い位置にしてドライフラワー付けました💕
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです!
お団子だと自分でも出来そうですよね😳- 9月28日

星
撮影は別日なので
お参り当日は自分でやります!

メイク好き(オタク)
私は上でポニーテルをして付け毛をつけようと思っているので自分でする予定です✨
画像はネットで見つけたやつですがこんな感じにしようかなと思っています🧚
はじめてのママリ🔰
着付けも美容室でしたか?
🐨
着付けも同じ美容院でやってもらいました!