子育て・グッズ 家にあまり離乳食用の野菜がなく、まだあげたことのないキャベツならた… 家にあまり離乳食用の野菜がなく、まだあげたことのないキャベツならたくさんあります いきなりキャベツ30gとかあげても大丈夫でしょうか… キャベツアレルギーってあまりないですよね… やめた方がいいでしょうか😅 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント r 10か月だったらカミカミ期ですかね︎☺︎ だったら大丈夫だと思います! 参考までに、アプリのステップ離乳食に書いてあるものです🥬 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント