妊活 排卵検査薬で陽性反応がありましたが、体温が上がらず、排卵日が27日だったか不安です。この状態で妊娠された方いますか? 💡排卵検査薬と、基礎体温の写真が出ます 妊活中です。 排卵検査薬では、早めに陽性反応があったので、そのあたりでタイミングを取りました。しかし、体温が上がらず、やっと今日上がり始めました。 これは排卵日が27日だったということでしょうか? 今回は、あまり期待せずリセットを待とうと思っているのですが、このような状態で妊娠された方はいらっしゃいますか? よければ教えてください。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 陽性 写真 妊活 なこ(1歳11ヶ月) コメント n 排卵検査薬だけをみると23日〜24日にかけてだと思います! 9月28日 なこ コメントありがとうございます! そうですよね😭運良くタイミングがあってたらいいなと思いつつ、基礎体温は低いままだったので不安で...💦 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭運良くタイミングがあってたらいいなと思いつつ、基礎体温は低いままだったので不安で...💦
ありがとうございます!