コメント
ふわり
同じですよ〜
2人目妊娠してたときも、今回もお腹大きくなってきてから買い物も公園も行かなくなりました😣
ふわり
同じですよ〜
2人目妊娠してたときも、今回もお腹大きくなってきてから買い物も公園も行かなくなりました😣
「買い物」に関する質問
奥様がパート勤務の方。平日旦那様がやってくれる家事はありますか? 我が家は平日の旦那負担はゼロ!見事にゼロです。なんなら土日もゼロですが。 私は朝活動型なので朝4時に起きて前夜の洗い物から始め(旦那が食べた…
2歳差兄弟を自宅保育している方いらっしゃいますか? 毎日どうやって過ごしていますか? もうすぐ3歳と1歳を自宅保育しているのですが、イヤイヤ期と意思がハッキリしてきた子のセットで毎日カオス状態です。 出かけてて…
手足口病発疹残ってたら外出禁止? 子供が手足口病の場合、熱が下がって発疹が消えてても外出禁止ですかね? どの程度だといいんだろう? 散歩はいいのかな? 保育園は行ってません 月曜日発症で水曜の今熱も下がって…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます😭😭😭