コメント

ゆー
同じですよ〜
2人目妊娠してたときも、今回もお腹大きくなってきてから買い物も公園も行かなくなりました😣
ゆー
同じですよ〜
2人目妊娠してたときも、今回もお腹大きくなってきてから買い物も公園も行かなくなりました😣
「買い物」に関する質問
4歳と1歳4ヶ月がいるのですが、買い物とかどうしてますか?! 夏休みに突入して買い物行くにも2人を連れていかねばならないのが苦痛です😇 上の子は大人しく普通についてきてくれますが、下の子がもう手も繋がないし少し目…
3歳9ヶ月の子がいます! 前後2~3ヶ月違いくらいのお子さん、 買い物の時どんな感じですか?🤔 ちゃんと近くにいて黙って着いてくる? 多少気になるところに止まったり走ったりするけど それとなく着いてくる? もう自分…
楽天お買い物マラソン 詳しい方教えてください! マラソン期間中に0.5の付く日が やってくると思うんですけど、 やっぱりそこで買う方がさらにポイントつきますか?? 買う順番関係ない =安いものから順に買っていく必…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます😭😭😭