家事・料理 HBで作ったピザ生地、具は乗せていない状態で成形だけし、冷凍は可能で… HBで作ったピザ生地、 具は乗せていない状態で 成形だけし、冷凍は可能ですか(*´ω`*)? 冷凍できる場合 解凍はどのようにしたらベチャベチャに なりませんか(*^^*)? 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 冷凍 解凍 em(9歳, 13歳) コメント はおはお第2子 可能ですよ! 冷凍焼けしないようにしっかりラップで包んでジップロックにいれたりして密閉した方がいいです。 冷蔵庫で解凍するか、常温で半解凍するのも気軽です(*^^*) 12月15日 em 可能なのですね! クリスマスにと思い 時間がある時に生地だけでも作って置こうと思いまして(*´∇`*)笑 ありがとうございました(*^^*) 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
em
可能なのですね!
クリスマスにと思い
時間がある時に生地だけでも作って置こうと思いまして(*´∇`*)笑
ありがとうございました(*^^*)