妊娠・出産 2人目を妊娠中なのですが全然つわりがなく少し心配です…つわりがなくて… はじめまして! 2人目を妊娠中なのですが 全然つわりがなく少し心配です… つわりがなくても大丈夫なのでしょうか? 2人目だと軽くなったり 性別で何か違うとかあるのでしょうか? 1人目の時は初期〜後期までつわりでした💦 皆さんの体験談を聞かせてください!! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り つわり 性別 妊娠中 夫 2人目 たちゅ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 人によってもその時の妊娠によってもある人ない人 これから来る人がいるので大丈夫ですよ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント