※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

予防接種って、どのくらいの運動は避けたのがいいのでしょうか?夕方、散歩はやめた方がいいでしょうか😂

予防接種って、どのくらいの運動は避けたのがいいのでしょうか?夕方、散歩はやめた方がいいでしょうか😂

コメント

まま

お子さんの予防接種ですかね?🤔
うちは副反応ありなしに関わらず、散歩とかもやめてました!
個人の判断になると思うので散歩程度ならいいのかなとも思いますが…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、子どもです!
    安静にしてたいんですが、ずっと部屋にいると子どもが飽きちゃって😢

• 9月28日
  • まま

まま

室内で遊べる、シール貼りお絵描き粘土紐通し洗濯バサミで時間潰してました😂あとはもうテレビです😂

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紐通し洗濯バサミって、紐に洗濯バサミを通すんですか?!うちの子好きそうです🤣

• 9月28日
  • まま

まま

書き方が悪かったです💦紐通りと洗濯バサミは別の遊びです😂(笑)
    洗濯バサミだけを渡しといたら指先使って開いて遊んだり、洗濯バサミ同士をくっつけて蛇にしてみたりと色々作れるんでおすすめです!(笑)

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!😂✨
    うちも洗濯バサミ遊びやってみます!楽しそうですね💓

• 9月28日
雪見だいふく

激しい運動は避けましょうって言われても、結局家の中を動き回ってはしゃぐので結構な運動量になるんじゃないかって毎回思います💦
でも念のため散歩はお休みします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、小さい子に動くなって言ってもわからないですよね😂

• 9月28日