昨日の内診で痛みはなかったが、グリグリ感覚があった。本当の内診グリグリの感覚はどうなのか気になる。
そういえば昨日の検診(内診)で
いつもより長く診てもらったのと、
何だか指でぐりぐりされた感覚はあったんですが
全然痛みがなくて…これはみなさんがゆう
内診グリグリではないのでしょうか😂
ただ刺激しただけ?
これがグリグリなら全然痛み無い…
でもめっちゃグリグリするやん(感覚は)🤣
どんな感じなんでしょう、本当の内診グリグリ…
これがそうだとしたらよかったーって感じだけど
そんな甘く無いと思ってます😮💨
実際どうゆう感覚になるんですか??
- 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
まま
内診ぐりぐり本当に痛くて大泣きでした😂痛みがないなら違うかなと🤔
私は息を忘れるくらいの痛みで鋭い感じでした!
みみみ
あまりにも痛くて腰が浮きます🫠
私も息がとまる感じでした😇(ヴッ🤮という感じ)
-
👦🏻👶🏻
ちなみにどれくらいで内診グリグリされましたか??🥲
このままされずに終わる事ないかなーって期待してます🤣- 9月28日
-
みみみ
上の子達の時は臨月に入ってからだったと思うので37週とか38週くらいだったと思います_( :⁍ 」 )_
予定日近いのにまだ子宮口がガチガチだったので刺激しとくね〜👨🏻⚕️(グリグリ)って感じだったので、mamさんが先生に言えばしてくれるとは思います🫥w
早く産みたいならグリグリしてもらった方がいいみたいです🫡💕
内診グリグリした日に陣痛きて出産したって方もママリでも何人も見かけました🫣
私もまだグリグリはないですが言われたらしようかなって感じです←- 9月28日
-
👦🏻👶🏻
その感じならガチガチだとされるって感じですかね?😳
子宮ある程度柔らかくなってきたねー!って言われてグリグリされた感じだったので軽くで済んだと思いたいです🤣笑
次の検診で覚悟決めたいと思います😵💫😭😭😭- 9月28日
-
みみみ
そうですそうです🫠
それなら柔らかさを確認しただけなのかもですね🫡❣️
グリグリの場合は内診後に血が出るほどだったので結構刺激するはずです🥶w
でもかなり効果はあるので覚悟決めてやってもらいましょ😭嫌だけど😭笑
私もそろそろされる頃かなと思ってるので覚悟してます🫡w- 9月28日
-
👦🏻👶🏻
今だにおしるしも粘膜栓も無縁状態なので近づくためにやって貰います😭👍
経産婦さんでもやっぱり同じ事されるんですね🙄💦- 9月28日
ぽん
私もそんな感じの内診があって、お!これが噂のグリグリか!と思ったら、子宮口の柔らかさと開き具合のチェックでした🤣
普通の内診の時より多少痛かったですが!
-
👦🏻👶🏻
やっぱり違うんですね🥲
非常にガッカリ🤣🤣- 9月28日
はじめてのママリ🔰
本日はじめて内診グリグリされました🥹🥹
臨月に入って毎回内診があって多少痛いしグリグリされてる感あったので、これが内診グリグリか〜と思ってたのですが今日初めて先生に「刺激しようね」って言われてやって貰ったところ今までと比にならないくらい痛かったです🤣💦笑笑
-
👦🏻👶🏻
同じ方がいた〜🤣😫😂
ってゆうことは私もきっと来週の検診でやはりグリグリが待ち構えていると覚悟した方が良さそうですね😩
どうゆう感じの痛みでしたか😂- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私痛みに強い方なんですが、もうムリでした〜🥹🥹笑笑
先生に息フーフーして言われて出産かのようにヒーヒーフーして痛みに耐えました🤣💦陣痛に恐怖感なかったんですが、今回ので陣痛にビビってます🥲❕
ほんと覚悟が必要ですヨ🤣❤️🔥笑笑- 9月28日
👦🏻👶🏻
ひぇーーーーこわい😂😂😂
やっぱりそんなに痛いなら今回のは違うみたいですね…😭