ママリ
お渡しして大丈夫です!
完治したら書いたものをいただけますよう😊
退会ユーザー
渡しておいても大丈夫ですよ!
ただ病院によっては完治のタイミングで持ってきてと言われる場合もありますので、受付で確認してみてください😊
ママリ
ありがとうございます!
今日病院行くので持って行って見ようと思います😊
ママリ
お渡しして大丈夫です!
完治したら書いたものをいただけますよう😊
退会ユーザー
渡しておいても大丈夫ですよ!
ただ病院によっては完治のタイミングで持ってきてと言われる場合もありますので、受付で確認してみてください😊
ママリ
ありがとうございます!
今日病院行くので持って行って見ようと思います😊
「都民共済」に関する質問
電動自転車を購入し、何か保険に入りたいなと思っています! 元々都民共済の1,000円の1番安いタイプ(医療だったか怪我も保証されるのか忘れてしまいましたが)に個人賠償付けてはいます。 auの自転車保険がロードサービス…
東京にするでいる方で 子供に保険かけている人はいますか? 都民共済かコープで悩んでいます。 3歳4歳の女の子です。 みなさんそもそも保険かけていますか? また保険会社はどこにしていますか?
来年小学生になる娘の保険について悩んでいます。 今は学資しか入っていないため、都民共済の1000円か2000円のものに入ろうかと思っています。 東京23区内のため、1000円でも良いのか2000円の方がいいのか入ってる方アド…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント