メンタルが弱いと自覚してる方、例えばどんな事でモヤモヤしますか?私は…
メンタルが弱いと自覚してる方、例えばどんな事でモヤモヤしますか?私はいつも挨拶してるママさんがちょっと素っ気なかった(気がするだけで確信は無い)とかでも1日モヤモヤして何もする気が起きません。料理すらする気がなくなってしまいます…私はメンタル弱すぎますよね?💦
- はじめてのママリ🔰
しゃるる🏎
私も人の様子を敏感に感じます。態度や発言気になりますねー。
メンタルが弱いと自覚してる方、例えばどんな事でモヤモヤしますか?私はいつも挨拶してるママさんがちょっと素っ気なかった(気がするだけで確信は無い)とかでも1日モヤモヤして何もする気が起きません。料理すらする気がなくなってしまいます…私はメンタル弱すぎますよね?💦
しゃるる🏎
私も人の様子を敏感に感じます。態度や発言気になりますねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎うつったら症状でるまで2日くらいでしたっけ🥲 昨日、支援センター内の仕切られた狭めの空間で嘔吐した赤ちゃんがおり、私と子供もその中にいました🥲 ただの吐き戻しならいいのですが、量が多めだったので怪しいで…
ご自身が左利きの方、お子さんが左利きの方。 左利きで、苦労されたことや困ったことを教えてください。 右手に矯正しようと思われましたか。 左利きで得したことやラッキーだったことなども合わせて教えて欲しいです。
フォローアップミルクについて教えてください🍼 完ミで育てており、今8ヶ月になりました。本によってはフォローアップミルクは1歳からとか九ヶ月からとかいろんな書き方がありますが、みなさんはミルクから変えたのは何ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント