※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこっと🍫
雑談・つぶやき

誕生日でもなんでもない日にケーキ🍰買って食べたりしますか?💓今とっても食べたくてケーキ屋さんに行くか悩んでます😂

誕生日でもなんでもない日に
ケーキ🍰買って食べたりしますか?💓

今とっても食べたくてケーキ屋さんに行くか悩んでます😂

コメント

スーパーやコンビニスイーツでなら食べたりします!同じケーキでも、ケーキ屋さんのケーキって特別感ありますよね🥺値段も100円〜200円ほどしこ変わらないし、買いに行っちゃいましょ🥰💕

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

けーきやさんのケーキって特別かあってほとんど買わなくて🤣
    でも昨日は、皆さんに押されて買ってきましたはーと

• 9月29日
あめちゃん

食べたい時に食べます🤣

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

食べたい時に食べるのが一番ですよねー😂😂

• 9月29日
もる𐔌՞・·・՞𐦯

します❤️パン屋さんに行く感覚でケーキ屋の敷居をまたぎます😂😂

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

パン屋さんに行く感覚!!
    私も気軽に行きたいけど、特別なことないのに行っていいのかいつも何故かドキドキしちゃうんです😂
    で、欲しいのがなかった時にそのまま出て行くことが絶対にできなくて(笑)

• 9月29日
おーみん

行きます行きます✨
たまに食べたくなりますよね😍
夏場なんかは「今は桃の季節だから丸ごと桃のケーキ買いに行かなくては!!💪🏻✨」と買いに行ったりします笑
ただ子供達には内緒で買って夜食べてます🤣

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

そうなんです!たまに無性に食べたくて、でもなんもないのに行っていいのかドキドキしちゃうんです笑

ちゃっかりマロンと葡萄のケーキ買っちゃいました💓

• 9月29日