ままり
私もあすけんしていて、気になるので減塩のお味噌汁に変えました!納豆もタレは半分にしてます!(あすけんの登録方法にタレ半分はありませんが、、)
ままり
私もあすけんしていて、気になるので減塩のお味噌汁に変えました!納豆もタレは半分にしてます!(あすけんの登録方法にタレ半分はありませんが、、)
「納豆」に関する質問
腎臓に心配があったかた、また妊娠初期から高血圧だったかたに質問です。11w5dの双子dd初マタです。不妊治療をへて、地域周産期母子医療センターへ転院しました。学生のころから健康診断で尿潜血±(経過観察)を指摘され…
食べないマウントするつもりはないんですが、うちの子も全然食べませんって方いますか、、、?😭😭 我が子はもうすぐ2歳なのにとにかく固形物食べれません。 食べれるものは パン、納豆、うどん、豆腐、ハンバーグ、冷凍…
もうすぐ1歳8ヶ月の息子なんですがご飯を食べてくれません🥲 白ご飯でおにぎりにしたり、納豆ご飯にしたり、ふりかけご飯にしたりと工夫していっても何口か食べたら遊び始めます😅 おかずも豆腐は食べるのですがお肉になる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント