ままり
私もあすけんしていて、気になるので減塩のお味噌汁に変えました!納豆もタレは半分にしてます!(あすけんの登録方法にタレ半分はありませんが、、)
ままり
私もあすけんしていて、気になるので減塩のお味噌汁に変えました!納豆もタレは半分にしてます!(あすけんの登録方法にタレ半分はありませんが、、)
「納豆」に関する質問
子供(小3)の食べるスピードが遅すぎます😓 ついでに少食で体重の増えが悪く悩んでます😖 今朝は納豆ごはん茶碗1杯を食べるのに1時間もかかり、味噌汁などは全残しでした😔 お昼寝はパンに野菜スープ、牛乳などを出した…
批判なしでお願いします。まだミルク辞めれません。はいはいを1日4回200×4=800飲んでます。固形食も少しだけ好きな物は食べます。お米、うどん、お肉、豆腐、納豆、にんじん、しらす が好きです。 起床時、昼寝前、就寝…
昨日イオンで購入した鶏肉のパックが臭いです。 買い物中から悪臭でなんだろうと思い帰ってきて鶏肉と気づきました。 納豆みたいなにおいで袋に入れてきましたが袋を捨てたゴミ箱も悪臭になり、冷蔵庫は開けたら子供達が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント