妊活 妊活中です✨本日、生理当日最終行為から2週間と4日。排卵日は12日予… 妊活中です✨ 本日、生理当日 最終行為から2週間と4日。。。 排卵日は12日予測でしたが、おりものとかを見た感じ14.15日だったのかな??と思います。 フライングは承知でやっています。 3日前クリアブルーで真っ白陰性でした。。。 胸がふっくらする感じ、腰が痛い。下腹部重い。 生理前症状出ています。悲しいいいい 今月はもう希はないですよね😮💨💦涙 また来月がんばります😇✨✨✨ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り おりもの 排卵日 クリアブルー フライング 症状 生理前 陰性 妊活 はじめてのままり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント