コメント

日月
スリーパーはどうですか?
長袖、袖なし、長め、短め、素材も色々あります😄

はじめてのママリ🔰
上の方同様スリーパーがいいかなと思います。雪国ですか??
暖房器具はつけて、フリースやモコモコのスリーパー着せたらいいと思います!知らない間に布団かけたのに脱いでた!の方がよっぽど寒いと思います。
日月
スリーパーはどうですか?
長袖、袖なし、長め、短め、素材も色々あります😄
はじめてのママリ🔰
上の方同様スリーパーがいいかなと思います。雪国ですか??
暖房器具はつけて、フリースやモコモコのスリーパー着せたらいいと思います!知らない間に布団かけたのに脱いでた!の方がよっぽど寒いと思います。
「1歳」に関する質問
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
赤ちゃんの頃割と穏やかだった子(泣きはするが)って1歳以降どんなでしたか? 上の子は赤ちゃんの頃からよく泣く、意思強めな頑固女の子でした。少し頭をぶつけた程度でも大泣き。突然ぐずって泣き出すので、外出も怖かっ…
友人の子への1歳な誕生日プレゼントについて 今考えているのが、積み木、靴下、アティパス、ハンドタオルなのですが、どれがいいと思いますか?どれもあんまりですか? いいねでお願いします。 3,000円前後で他にもおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
真冬でもそれで寒くないですかね?大人がパジャマの上にカーディガン着るだけで寝るのは寒いので風邪ひかないかなぁって思って…
日月
お家の環境によると思いますが、スリーパーを上手く使いながら足元に布団をかけてあげるなど工夫はできると思います😁
動くと掛物がどこかに行ってしまうのを気にされてるのかな?と思ったので、スリーパーをおすすめしました。
我が家はスリーパー、暖房(朝のタイマー)、加湿器、洗濯物での加湿で冬は寝ています😄