妊娠・出産 妊娠検査薬陽性反応後の初診について9/9 人工授精9/22 妊娠検査薬陽性🧚🏻… 妊娠検査薬陽性反応後の初診について 9/9 人工授精 9/22 妊娠検査薬陽性🧚🏻♀️ 明日、初診の予約を取ったのですが 早すぎますかね??😣💦 一応予約の時に確認したけど 何も言われなかったから大丈夫かな‥ 不安でいっぱいです😭😭 胎嚢確認したいーーーーー!!!! 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 人工授精 夫 胎嚢 陽性 さっちゃん🔰(1歳6ヶ月) コメント るん 5wなら胎嚢ももしかしたら心拍も確認できるかもしれないですし 早すぎることはないと思います! 私は6wに行く予定です😊 9月28日 さっちゃん🔰 ありがとうございます!✨✨6週に行けたらいいのですが‥私自身、ソワソワして待ちきれず明日行ってきます🫣 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん🔰
ありがとうございます!✨✨6週に行けたらいいのですが‥私自身、ソワソワして待ちきれず明日行ってきます🫣