その他の疑問 北九州市です。子どもたちが保育園に通ってて三人目を妊娠しました。妊… 北九州市です。 子どもたちが保育園に通ってて三人目を妊娠しました。 妊娠出産の書類や産休などの書類は何ヶ月前に どこに提出しますか❔保育園なのか区役所なのか よく仕組みがわからないので教えてください🙇♀️ 保育園には妊娠してるのは報告済みですが何も 言われてなくて分かりません😖 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 保育園 産休 妊娠 出産 三人目 北九州市 mimore〻(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は保育園で大丈夫と言われましたよ🤔 9月28日 mimore〻 ありがとうございます🙇♀️ 聞いてみたいと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
ありがとうございます🙇♀️
聞いてみたいと思います!