コメント

スンモ🐶
参考になればと思い写真貼っときます🙇♀️
スンモ🐶
参考になればと思い写真貼っときます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
出産後入院中の荷物について質問です👜 赤ちゃんに使う持ち物に、 ティッシュ、ガーゼ、おくるみ、退院着くらいしか書いてなかったんですが、おしりふきやおむつなどは持っていかなくていいんですかね?😣 今日検診の時…
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
『未』という漢字って 名前に使わないほうがいいのでしょうか?? 未波(みなみ)とつけようと思っていたのですが 『未』という漢字がマイナスイメージがある って調べると出てきて💦 未熟とかまだ◯◯できてないとかの意味 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
どぅー
ありがとうございます😭
めちゃ参考になります!!
そしたらだんだん体温下がってるような気はしますが、、、長い目で見る感じになりますかね💦
そして、妊娠おめでとうございます😍
スンモ🐶
ありがとうございます🥹
長い目で見てだんだんとまた上がってくるようであれば可能性ありますし、ガクッと下がらなければ可能性ありますよ😊
どぅー
そうなんですね!
思ったより基礎体温低めなのかなと思いながら過ごしています😭
ちなみに…いつ頃検査薬試しました…?
スンモ🐶
フライング魔で生理予定日1週間前からやってましたが真っ白陰性で生理予定日当日にうっすら線が出ました!😂
どぅー
フライングしたくなります🤣
10/8が生理予定日なんですが、、、気になって気になって笑
でもやはり生理予定日まで待つのが賢明ですかね😭
スンモ🐶
私は真っ白陰性見てかなりのショック受けたので生理予定日当日からの方がいいかなと思います😅
どぅー
ですよね💦
我慢します!
というかなんか別なことで忘れないと🤣
スンモ🐶
好きなものとか趣味とかで紛らわした方がいいです🥹
どぅー
そうします!
なるたけ違うことを考えて…来週土曜日を迎えます🥺