妊娠・出産 基礎体温、、、こんな感じで大丈夫なんですかね…不安です… 基礎体温、、、こんな感じで大丈夫なんですかね… 初めて測ってるので参考になるものがなく… 不安です… 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 基礎体温 夫 どぅー(2歳4ヶ月, 7歳) コメント スンモ🐶 参考になればと思い写真貼っときます🙇♀️ 9月28日 どぅー ありがとうございます😭 めちゃ参考になります!! そしたらだんだん体温下がってるような気はしますが、、、長い目で見る感じになりますかね💦 そして、妊娠おめでとうございます😍 9月28日 スンモ🐶 ありがとうございます🥹 長い目で見てだんだんとまた上がってくるようであれば可能性ありますし、ガクッと下がらなければ可能性ありますよ😊 9月28日 どぅー そうなんですね! 思ったより基礎体温低めなのかなと思いながら過ごしています😭 ちなみに…いつ頃検査薬試しました…? 9月28日 スンモ🐶 フライング魔で生理予定日1週間前からやってましたが真っ白陰性で生理予定日当日にうっすら線が出ました!😂 9月28日 どぅー フライングしたくなります🤣 10/8が生理予定日なんですが、、、気になって気になって笑 でもやはり生理予定日まで待つのが賢明ですかね😭 9月28日 スンモ🐶 私は真っ白陰性見てかなりのショック受けたので生理予定日当日からの方がいいかなと思います😅 9月28日 どぅー ですよね💦 我慢します! というかなんか別なことで忘れないと🤣 9月28日 スンモ🐶 好きなものとか趣味とかで紛らわした方がいいです🥹 9月28日 どぅー そうします! なるたけ違うことを考えて…来週土曜日を迎えます🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
ありがとうございます😭
めちゃ参考になります!!
そしたらだんだん体温下がってるような気はしますが、、、長い目で見る感じになりますかね💦
そして、妊娠おめでとうございます😍
スンモ🐶
ありがとうございます🥹
長い目で見てだんだんとまた上がってくるようであれば可能性ありますし、ガクッと下がらなければ可能性ありますよ😊
どぅー
そうなんですね!
思ったより基礎体温低めなのかなと思いながら過ごしています😭
ちなみに…いつ頃検査薬試しました…?
スンモ🐶
フライング魔で生理予定日1週間前からやってましたが真っ白陰性で生理予定日当日にうっすら線が出ました!😂
どぅー
フライングしたくなります🤣
10/8が生理予定日なんですが、、、気になって気になって笑
でもやはり生理予定日まで待つのが賢明ですかね😭
スンモ🐶
私は真っ白陰性見てかなりのショック受けたので生理予定日当日からの方がいいかなと思います😅
どぅー
ですよね💦
我慢します!
というかなんか別なことで忘れないと🤣
スンモ🐶
好きなものとか趣味とかで紛らわした方がいいです🥹
どぅー
そうします!
なるたけ違うことを考えて…来週土曜日を迎えます🥺