コメント

Huis
入園式からでいいと思います😊うちは引っ越しで4月に転園しましたが、4/1からにしました!

ミニー
途中入園ではないなら
1でいいかと💡
うちの場合、下の子は12月から行かせたいので
2ですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
- 9月28日
Huis
入園式からでいいと思います😊うちは引っ越しで4月に転園しましたが、4/1からにしました!
ミニー
途中入園ではないなら
1でいいかと💡
うちの場合、下の子は12月から行かせたいので
2ですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
「お仕事」に関する質問
現在会社は8時半から。 しかし私が勝手にやってるだけ とお壺は8時過ぎにきてメールチェックや 返信やその他の業務をしています。 それを上司に相談したら 会社の命令でやってるんじゃないなら 業務に当たらないからそれ…
追突での休業補償で3日程度休んだので、会社に依頼しましたら、、 「3日で休業補償してもらうの?」と言われました。 でも18000円くらいはもらえますし有休使ったのになと。。 意外とお金にがめついんだねと言われました…
就労証明書に給与が記載されているのですが 勤務形態が時短になっておらず フルタイムの給与に換算されて記載されています。 この場合保育料やその他に影響はないのでしょうか?💦 もう何年もこの状態で特に気にしてはなか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍