コメント

かん
急ぎ…との事だったので、もしかしたら確認済みor既に行かれてたらすみません。
「田向 イオン 営業時間」で検索すると詳しく出てきますよ!
服売り場の方は8時からのようですね💦
他 専門店はだいたい10時からです。
かん
急ぎ…との事だったので、もしかしたら確認済みor既に行かれてたらすみません。
「田向 イオン 営業時間」で検索すると詳しく出てきますよ!
服売り場の方は8時からのようですね💦
他 専門店はだいたい10時からです。
「服」に関する質問
子供が大きくなると、古着に抵抗を持つようになりますか❔ 4歳の娘がいます。 ファッションにこだわりがあって、お気に入りではない服は着ません。 着ると言ったから買ったのに、着ないということもあるから、高い服は買…
妊娠33週で、お腹の張りが多いため2ヶ月程前からリトドリンを処方され、服薬しています。 数日前まで入院していたため、入院中はリトドリンの点滴もしてました。 胎児への影響は心配ないのでしょうか? 妊娠中にリトドリ…
美容院でカラーしてもらって時間置いてるんですが その間に美容師さんは一服しに行ったりするものですか? カラーの状態を見にきた美容師さんからタバコの匂いがしてうっとなってしまって。 今までそんなことなかったので…
お出かけ人気の質問ランキング
ドッスン
この投稿した直後にスクショいただいた画面をウェブ上で発見し、無事洋服見てこれました✨
夏物セール、最終いくらになったのか気になっててモヤモヤしてたので😶🌫️💦
コメントいただきありがとうございました😊