コメント

かん
急ぎ…との事だったので、もしかしたら確認済みor既に行かれてたらすみません。
「田向 イオン 営業時間」で検索すると詳しく出てきますよ!
服売り場の方は8時からのようですね💦
他 専門店はだいたい10時からです。
かん
急ぎ…との事だったので、もしかしたら確認済みor既に行かれてたらすみません。
「田向 イオン 営業時間」で検索すると詳しく出てきますよ!
服売り場の方は8時からのようですね💦
他 専門店はだいたい10時からです。
「服」に関する質問
皆さんの働いている会社は入社準備はしっかりしてありましたか? 今日が初出勤で制服が足りませんでした。サイズの確認もしてあったんですが、制服のズボンはあるのに上が無かったです。 入社日に出してねって書類につ…
授乳用の服って必要ですか?? 産後、母乳の出を待ってから購入の方がいいでしょうか?? 普段、ワンピースが楽で、妊娠前から基本的にワンピースを着ていたのですが、授乳の時、大変だろうな、と思って💧
皆様のご意見お聞かせください。 10年の仲の友達がいます。独身時代は旅行などもしていました! 現在は、家族ぐるみでも一度少しだけ遊んだことがあります。ご飯は、私の旦那だけなしでもあります! この前遊んだ時に…
お出かけ人気の質問ランキング
ドッスン
この投稿した直後にスクショいただいた画面をウェブ上で発見し、無事洋服見てこれました✨
夏物セール、最終いくらになったのか気になっててモヤモヤしてたので😶🌫️💦
コメントいただきありがとうございました😊