妊娠・出産 3日間子宮が痛く、便秘気味でトイレに行くと痛みが和らぎます。子宮の成長の痛みなのか、便秘の痛みなのか気になります。 現在5w6dです。 ここ3日間毎朝子宮が痛くて目が覚めます。 生理痛のちょっとひどいくらいの痛みで 出血はありません。 汚い話ですが、便秘気味でトイレ💩出すと お腹の痛みは治まるのですが便秘の痛みなのでしょうか?😅 それとも子宮が大きくなる痛みなのでしょうか? 便秘からも下痢になる日もあり 1回だけ冷や汗💦かくぐらい痛かった日もありました。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w6d トイレ はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント スンモ🐶 便秘の痛みかなと思います😓 私は7週入る前まで便秘になったりお腹痛くなり下痢してて冷や汗かいたり寝てて起きてトイレ直行するぐらい痛かったりしました😭 お体お大事にしてください🥹 9月28日 はじめてのママリ やっぱり便秘の痛みですか😅 最近全然お腹痛くならなかったので今まで耐えれてた痛みに耐えれなくて😂 便秘は薬とかは病院でもらったりしましたか? 9月28日 スンモ🐶 急激にお腹痛くなるとかなり痛いですよね😭 病院前だったので市販で売ってる酸化マグネシウム飲んでました! 検診時に言えば病院で貰えます😊 9月28日 はじめてのママリ ですよね😅 もうだめになったんじゃないかなって最初思いました😂 市販でも売ってるんですね! 健診まで日があるので便秘対策して様子見てダメそうなら薬出してもらいます😰 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり便秘の痛みですか😅
最近全然お腹痛くならなかったので今まで耐えれてた痛みに耐えれなくて😂
便秘は薬とかは病院でもらったりしましたか?
スンモ🐶
急激にお腹痛くなるとかなり痛いですよね😭
病院前だったので市販で売ってる酸化マグネシウム飲んでました!
検診時に言えば病院で貰えます😊
はじめてのママリ
ですよね😅
もうだめになったんじゃないかなって最初思いました😂
市販でも売ってるんですね!
健診まで日があるので便秘対策して様子見てダメそうなら薬出してもらいます😰
ありがとうございます😊