コメント

スンモ🐶
便秘の痛みかなと思います😓
私は7週入る前まで便秘になったりお腹痛くなり下痢してて冷や汗かいたり寝てて起きてトイレ直行するぐらい痛かったりしました😭
お体お大事にしてください🥹
スンモ🐶
便秘の痛みかなと思います😓
私は7週入る前まで便秘になったりお腹痛くなり下痢してて冷や汗かいたり寝てて起きてトイレ直行するぐらい痛かったりしました😭
お体お大事にしてください🥹
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5w5dで初診して、胎嚢確認できました! 心拍確認できずに2週間後の病院と言われ心拍確認できるか不安で日にちが経つのが遅く感じます。 どのように過ごしていたか教えてください😭
胎嚢が10ミリを超えた5週あたりで流産する場合、出血していても腹痛がない場合はありますか? 5w4d ですが少量の鮮血から始まり生理1-2日目の出血、赤黒いレバー状の塊が出て、翌朝はほとんど出血は止まりましたがまだ少…
5w6d(推定)で本日初診を受けました。 5.6mmの胎嚢が確認できましたがエコーをしてまず一言目が「小さいなー」でした。 一般的な胎嚢の大きさはある程度知っていたので自分でも小さいんだなとわかり結構ショックです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり便秘の痛みですか😅
最近全然お腹痛くならなかったので今まで耐えれてた痛みに耐えれなくて😂
便秘は薬とかは病院でもらったりしましたか?
スンモ🐶
急激にお腹痛くなるとかなり痛いですよね😭
病院前だったので市販で売ってる酸化マグネシウム飲んでました!
検診時に言えば病院で貰えます😊
はじめてのママリ
ですよね😅
もうだめになったんじゃないかなって最初思いました😂
市販でも売ってるんですね!
健診まで日があるので便秘対策して様子見てダメそうなら薬出してもらいます😰
ありがとうございます😊