コメント
さじょん🤖
便秘の痛みかなと思います😓
私は7週入る前まで便秘になったりお腹痛くなり下痢してて冷や汗かいたり寝てて起きてトイレ直行するぐらい痛かったりしました😭
お体お大事にしてください🥹
さじょん🤖
便秘の痛みかなと思います😓
私は7週入る前まで便秘になったりお腹痛くなり下痢してて冷や汗かいたり寝てて起きてトイレ直行するぐらい痛かったりしました😭
お体お大事にしてください🥹
「妊娠5週目」に関する質問
お寿司食べますか? 現在アプリの計算上は5w2d(排卵が遅れたので本当は3w6d?)で妊娠検査薬がハッキリと陽性になっている状態です。 28日に職場の懇談会があり同・他部署の人たちと複数人で食事をするのですがメニューが…
現在7週目です。 5週終わりから吐きづわりで毎日何回も嘔吐し、ケトン3+で入院中です。 いつまで入院なのか不安もありますし、まだまだこれからピークが来ると思うと辛いです😭早めにつわりが来たので早く終わるとかないで…
5w3dで胎嚢17.5mmって大きいですか…? 卵黄囊までは確認出来ましたが、心拍確認はまだです。 先生には予定日は大体これくらいかな〜とか、里帰り等の話はされましたが、心拍はまた2週間後!と言われました。 色々調べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり便秘の痛みですか😅
最近全然お腹痛くならなかったので今まで耐えれてた痛みに耐えれなくて😂
便秘は薬とかは病院でもらったりしましたか?
はじめてのママリ
ですよね😅
もうだめになったんじゃないかなって最初思いました😂
市販でも売ってるんですね!
健診まで日があるので便秘対策して様子見てダメそうなら薬出してもらいます😰
ありがとうございます😊
さじょん🤖
急激にお腹痛くなるとかなり痛いですよね😭
病院前だったので市販で売ってる酸化マグネシウム飲んでました!
検診時に言えば病院で貰えます😊