コメント
スンモ🐶
便秘の痛みかなと思います😓
私は7週入る前まで便秘になったりお腹痛くなり下痢してて冷や汗かいたり寝てて起きてトイレ直行するぐらい痛かったりしました😭
お体お大事にしてください🥹
スンモ🐶
便秘の痛みかなと思います😓
私は7週入る前まで便秘になったりお腹痛くなり下痢してて冷や汗かいたり寝てて起きてトイレ直行するぐらい痛かったりしました😭
お体お大事にしてください🥹
「5w6d」に関する質問
本日5w6dか6w0dで初診に行って来ましたが 胎嚢らしき物は確認できた物の5mmしかなく 日数計算のズレは考えにくい状態で 医師も胎嚢が小さいなぁっていう反応でした。 ひとまず1週間様子見て再受診になりますが 5〜7wで…
1人目悪阻酷くて、始まりも早かったのに2人目軽くて始まり遅かった方いますか? 今5w6dですがそろそろつわり来ますよね? 1人目の時はもう始まってたのにまだ来ないので不安です😭 前回流産してます、、😭
1人目と2人目で、悪阻の始まる時期が違った方いますか? 1人目は5w5dから始まり、重度妊娠悪阻で入院までしたくらいひどかったんですけど今5w6dですが全く無いため不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり便秘の痛みですか😅
最近全然お腹痛くならなかったので今まで耐えれてた痛みに耐えれなくて😂
便秘は薬とかは病院でもらったりしましたか?
スンモ🐶
急激にお腹痛くなるとかなり痛いですよね😭
病院前だったので市販で売ってる酸化マグネシウム飲んでました!
検診時に言えば病院で貰えます😊
はじめてのママリ
ですよね😅
もうだめになったんじゃないかなって最初思いました😂
市販でも売ってるんですね!
健診まで日があるので便秘対策して様子見てダメそうなら薬出してもらいます😰
ありがとうございます😊