コメント

Mm
それは殴りたいですね笑。うちも上のこの時、病室で前駆で痛がってる私の横で普通にゲームしてましたからね、、今でも言ってます。あん時実は呪ってたからなと笑。多分てか絶対一生忘れないと言いました💢だったらいないほうがいいですよね笑。2人目はコロナもあり、1人寂しかったですが、楽でした😂1人でネフリ見て痛かったら、いてててて、、、と笑
Mm
それは殴りたいですね笑。うちも上のこの時、病室で前駆で痛がってる私の横で普通にゲームしてましたからね、、今でも言ってます。あん時実は呪ってたからなと笑。多分てか絶対一生忘れないと言いました💢だったらいないほうがいいですよね笑。2人目はコロナもあり、1人寂しかったですが、楽でした😂1人でネフリ見て痛かったら、いてててて、、、と笑
「旦那」に関する質問
もうすぐ息子が2歳の誕生日なのですが、旦那が土日休みじゃなく、誕生日前日と当日がお休みだとわかったので子どももその2日間、保育園を休ませてお祝いでお出かけしようと思うのですが、誕生日で2日も休むと言ったら微妙…
働かれてるママさん、本当にすごいです 妊娠初期はつわりで、 中期は腰痛と気だるさで一度休むと休み癖が出てしまい 自分はダメなやつだと思い嫌悪感でいっぱいになります 中期はつわりがおさまり一時期体と心が軽く仕…
彼氏の親に嫌われてたけどそんなの無視して結婚したよ〜!って方いますか?? 彼氏もバツイチ、私もバツイチシングルなのですが、彼氏の親に嫌われてます(多分私の年齢で子供二人いてバツイチなのが印象悪い)、(前の奥…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにいない方がマシです!!妊娠中の恨みは一生物です(笑)これからも言い続けます(笑)