雑談・つぶやき 私「なにしてんのー?」旦那「買い物」…………ほう。お前がダイナム(パチ屋)… 私「なにしてんのー?」 旦那「買い物」 …………ほう。 お前がダイナム(パチ屋)にいる事は 知ってるんだよ(´∀`) 目撃証言あるからね! こういう時、旦那と共通の知り合い いて助かるわぁ^ ^←笑 ちなみに私は里帰り中😂 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 旦那 里帰り 買い物 たーろー(8歳) コメント ゆい うちもしょっちゅうですよ(^-^)💦男は自由でいいですよね〜😨 12月16日 たーろー コメントありがとうございます😊 ほんとですよねー😫💦 とくにゆいさんは 産まれたばっかりですか??💦 激怒はしないものの、 はあ、いいね、君は。って なっちゃいます(´∀`)笑 12月16日 ゆい 今日で生後1ヶ月です(^-^)男の人って新生児やとあんまりピンと来ないのかまだまだお父さんになれないですね💦 里帰り中だからあまり強くは言いませんがパチンコにタバコに辞めると言ってたもの 全然してますよ😨 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーろー
コメントありがとうございます😊
ほんとですよねー😫💦
とくにゆいさんは
産まれたばっかりですか??💦
激怒はしないものの、
はあ、いいね、君は。って
なっちゃいます(´∀`)笑
ゆい
今日で生後1ヶ月です(^-^)男の人って新生児やとあんまりピンと来ないのかまだまだお父さんになれないですね💦
里帰り中だからあまり強くは言いませんがパチンコにタバコに辞めると言ってたもの
全然してますよ😨