コメント

こま
両家共に遠方ですが、コロナ関係なく義妹に会うためにわざわざ行きません。
両実家でもコロナから2年行きませんでしたし…
年末のコロナ増加にもよりますが、去年から年末年始のみ帰省してます。
義妹と会うのは妹家族が義実家に遊びに来る1/2.3のみです。
義実家に来なければ、私達から会いに行く事はないと思います。
仲悪くないし、会えば良くしてもらってます。
こま
両家共に遠方ですが、コロナ関係なく義妹に会うためにわざわざ行きません。
両実家でもコロナから2年行きませんでしたし…
年末のコロナ増加にもよりますが、去年から年末年始のみ帰省してます。
義妹と会うのは妹家族が義実家に遊びに来る1/2.3のみです。
義実家に来なければ、私達から会いに行く事はないと思います。
仲悪くないし、会えば良くしてもらってます。
「親戚」に関する質問
教えてください!親戚の集まりでいつも兄家族だけ遅れて来ます。兄夫婦には年中と小1の男の子が2人います。 ケンカしだしたり準備が大変なんだよと実母は言いますが、 約束の時間に1時間〜ほど遅れるほど大変なのでしょ…
1歳3ヶ月の娘の育児をしています。 恥ずかしい事なのかもしれないんですけど、優しく聞いていただけたら嬉しいです 赤ちゃんの日焼け止めについて聞きたいのですが、 今まで娘が日焼けしたと言われても特に日焼け止めを…
深刻な話を長々とご相談を失礼します… 6年前に父と揉めてから一切連絡を取らず絶縁状態でした。 私は父子家庭で育ちました。と言っても 祖父母も一緒に住んでいたので4人暮らしでした 久しぶりに実家の近くに住んでいる親…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人育児💕
そーなんですね。ご意見ありがとうございます😊自分から行く事無いですよね?幼稚園で感染者増加して陽性になって看病が大変でしたよ。もうあんな苦労したく無いと思いました。出来るだけ人混みを避けたいです。費用も掛かりますからね。😅
こま
実家には年1で帰りたい。
両実家へ行って直接子供達の成長を見て欲しい。と思ってるので、費用がかかっても今後も帰省する予定ですが、義妹家族や実弟家族に会いたいと帰省することは今後もないと思います😂
義妹大好き過ぎてどうしても会いたい!!とかなら会いに行くかもしれませんが、今はTV電話もありますし義妹好きですがそれで十分です。
うちも人混み避けて生活してましたが、夏休み中旦那がコロナ陽性でその後家族全員かかったので、逆にコロナへの意識が薄れました💧
2人育児💕
そーなんですね。陽性になられたんですね。それもありますよね?薄れていく感じは、こんなもんかな?て変異株とかありますけどね。メディアが大げさに言ってるとこもありますけどね。何回か誘われていたんですがいつも断ってますね。笑😅
2人育児💕
全然気にしない人もいますもんね。コロナ。とか関係無く会う人もいるかも知れませんね。