子育て・グッズ 上の子が1歳すぎてから夜中に、寝てるのに奇声浴びたり泣いたりがありま… 上の子が1歳すぎてから 夜中に、寝てるのに奇声浴びたり 泣いたりがあります💦 これはなんて言うんでしょうか?💦 泣くことは少なくても 奇声浴びる事が多くて その度に起きて……って感じですが 本人は寝てます……。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1歳 上の子 泣く 奇声 はじめてのママリ🔰+(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままりん 涙は出ないけど夜泣きですかね? 夜驚症ってほどではないと思いますが…! 上の子もありました💦びっくりするし、起こされて眠いですよね🥱 9月28日 はじめてのママリ🔰+ 夜驚症??初めて聞きました……。 もう、凄いし酷くて……。 毎回びっくりして起きるけど 本人寝とるんかい!!って……(笑) 成長の過程ですかね……...(lll-ω-)チーン 9月28日 いくみ 夜泣き?寝言泣き?でしょうか🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
夜驚症??初めて聞きました……。
もう、凄いし酷くて……。
毎回びっくりして起きるけど
本人寝とるんかい!!って……(笑)
成長の過程ですかね……...(lll-ω-)チーン