雑談・つぶやき 娘が悪いと分かってても親の反応が面白くてわざと悪い事をするようにな… つぶやきです 娘が悪いと分かってても親の反応が面白くてわざと悪い事をするようになってきました ダメな事はダメと言ったら娘が泣いてしまって、そしたら息子(まだ単語数個しか言えず話せない)がママって言って抱きついてきて私の口角を上げてきました 息子なりに「ママ笑って」と言ってるような感じがしたし、娘を庇うような姿を見てすごく成長を感じられました それと同時に息子にそんな事させてしまうような怒り方はいけないなと反省しました 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 親 息子 単語 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント