コメント
けいたん
私も同じこと思いました。
自分も子供が小学生になったら『行っててね〜』って言うと思います。
登下校もしてるわけだし、後から行くから先に行っててもいいよって有り得る話ですよね😵💫💦
もな💅🏻
どこにでもついていきますよ🙌
小1で先に1人で公園に行かせる…土地柄かもですが、主人とふたりでうちではありえんね…ってなってました💦
小学生ってしっかりしてるようで、あほんだらですからね笑
けいたん
私も同じこと思いました。
自分も子供が小学生になったら『行っててね〜』って言うと思います。
登下校もしてるわけだし、後から行くから先に行っててもいいよって有り得る話ですよね😵💫💦
もな💅🏻
どこにでもついていきますよ🙌
小1で先に1人で公園に行かせる…土地柄かもですが、主人とふたりでうちではありえんね…ってなってました💦
小学生ってしっかりしてるようで、あほんだらですからね笑
「遊び」に関する質問
義母が孫の言いなりすぎてイライラ😮💨 車で出かけても孫があれがいるこれがいると言えば何回でも戻ってきます😭だからとってもわがままに育ちました😭 他の家庭より預かって貰う事が多いので影響かなりあるかと思いますが、…
2人目を3月頭に出産します。 ベビーベッドの必要性について 上の子がいる時は鬼ごっこしたりフラフープしてたりなど、家の中でも体をよく動かして遊びます。 また、リビングがダウンライトで赤ちゃん寝てても眩しいかな…
ママ友グループで雪遊びしに行こう〜と言われたんですが スノーウェアも持ってないしレンタルも高いし 車も車高下げたりと、雪向けじゃないので 正直行きたくないんですがなんて断ったらいいと思いますか? ※ちなみに他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言ってしまいそうですよね😭
でもその一瞬で失うと思うと、、、