コメント

けいたん
私も同じこと思いました。
自分も子供が小学生になったら『行っててね〜』って言うと思います。
登下校もしてるわけだし、後から行くから先に行っててもいいよって有り得る話ですよね😵💫💦

もな💅🏻
どこにでもついていきますよ🙌
小1で先に1人で公園に行かせる…土地柄かもですが、主人とふたりでうちではありえんね…ってなってました💦
小学生ってしっかりしてるようで、あほんだらですからね笑
けいたん
私も同じこと思いました。
自分も子供が小学生になったら『行っててね〜』って言うと思います。
登下校もしてるわけだし、後から行くから先に行っててもいいよって有り得る話ですよね😵💫💦
もな💅🏻
どこにでもついていきますよ🙌
小1で先に1人で公園に行かせる…土地柄かもですが、主人とふたりでうちではありえんね…ってなってました💦
小学生ってしっかりしてるようで、あほんだらですからね笑
「遊び」に関する質問
夫が熱を出したときってどうしますか? 夫が熱を出しました。 今までは夫が具合悪い、と言っていたら子供たちを連れて外に出かけていました。 ぶっちゃけまだ下の子も上の子も小さいし一人でお出かけは大変なのですが…
皆さんは土日、外に出たい派ですか?家でのんびりしたい派ですか? 私はのんびりしたい派です😊 HuluとかNetflixとか漁りたい😌 しかし旦那は短い時間でも外に出たがる😌 まぁ暇だもんね☺︎娘もいるしね😌 それなら2人で出掛…
子供の友達(小5)が遊ぶ度毎回お母さんに厳しく怒られていてるようで、すごく気を遣います💦危ないことや人に迷惑をかけるようなことなら仕方ないですが、そのご家庭で禁止している食べ物や飲み物(コーラなど。あなたは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言ってしまいそうですよね😭
でもその一瞬で失うと思うと、、、