ファッション・コスメ 医療脱毛で湘南美容クリニックとリゼクリニックのどちらが良いか迷っています。全身脱毛は高いので、まず膝下とVIOを希望し、少しずつ契約できるクリニックはありますか。 医療脱毛でおすすめありますか? 湘南美容とリゼクリニックで迷ってます 全身やりたいけど高いし、 とりあえず1番やりたい膝下とvioやって お金に余裕があるときに少しずつ契約 したいけどそんなところありますかね?😵😵 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ お金 美容 あーぷん コメント o 湘南通ってます😊 本当に全身やりたいなら全身で契約した方が超お得ですよ🙄 少しずつやりたい箇所から契約ももちろんできますよ! 9月27日 あーぷん ありがとうございます! やっぱ全身やった方がお得ですよね😩😩 何回くらいから毛がなくなりましたか?😵😵 9月27日 o バラバラやるよりはお得ですね! 6回契約してまだ1回目なんです💦でも明らかに生えてこないです!!もちろん完全に生えないわけではないですが!!何でもっと早くやらなかったんだろうと思ってます🤣 9月28日 あーぷん 全身6回でいくらですか?😵😵 一回でも効果あるなら 早くやらなかった事後悔しますね😂 9月28日 o 26万くらいだったかな…? ちなみに全てバラバラに契約したら100万以上かかりますw 9月28日 あーぷん 100万はやばいですね😂 旦那に相談してみます!ありがとうございました😭 9月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぷん
ありがとうございます!
やっぱ全身やった方がお得ですよね😩😩
何回くらいから毛がなくなりましたか?😵😵
o
バラバラやるよりはお得ですね!
6回契約してまだ1回目なんです💦でも明らかに生えてこないです!!もちろん完全に生えないわけではないですが!!何でもっと早くやらなかったんだろうと思ってます🤣
あーぷん
全身6回でいくらですか?😵😵
一回でも効果あるなら
早くやらなかった事後悔しますね😂
o
26万くらいだったかな…?
ちなみに全てバラバラに契約したら100万以上かかりますw
あーぷん
100万はやばいですね😂
旦那に相談してみます!ありがとうございました😭