子育て・グッズ 長女の赤ちゃん返りと嘘がひどいです。おむつ履けない、歩けない、ご飯… 長女の赤ちゃん返りと嘘がひどいです。おむつ履けない、歩けない、ご飯食べれない、嘘もすんごいつきます。次女への意地悪もひどいです。しかも見えないように意地悪しててすんごい嫌です、、私も旦那も怒りすぎちゃいます😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 旦那 赤ちゃん返り おむつ ご飯 ママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ほーなーみー うちも同じ感じです…愛情不足なんだろうなと思いますが…ついつい怒っちゃいます😭 9月27日 ママリ🔰 愛情不足なんですかね..自覚なかったです😭😭😭😭 9月27日 ほーなーみー やはり上の子優先にしているつもりでも今までパパもママも自分だけ見てくれてたのにそうじゃなくなった時点で上の子は不足するんですよね😩 9月27日 💎 難しいですよね😭 一昨日あった監察医朝顔のドラマみて、改めて考えさせられました😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
愛情不足なんですかね..自覚なかったです😭😭😭😭
ほーなーみー
やはり上の子優先にしているつもりでも今までパパもママも自分だけ見てくれてたのにそうじゃなくなった時点で上の子は不足するんですよね😩