※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送り迎え時、すっぴんで行くことがありますか?化粧は用事がある時だけ。マスクで隠れて眉毛だけ整えているが、他のママさんは毎日綺麗にしているようで感心している。どうですか?

幼稚園の送り迎えの時すっぴんで行ったりする人いますか?
用事がある時はもちろん化粧するんですが、用事がないと化粧したくなくて😂
このご時世のマスクに助けられ眉毛だけチャチャッと書いて帽子かぶって送り迎えするんですが、幼稚園で会うママさん達毎日綺麗にしてるなーと勝手に感心してます😅

みなさんどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

スッピンです😂
眉毛すら書いてませんが
形は整えてるのでのっぺらぼうってわけではないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私眉毛の眉尻怪我ないので書かないとヤバくて😂

• 9月28日
ぽぽろ

同じく眉毛だけ描いてマスクです😁
これから何かのレッスンですか…?というような綺麗〜なお母様もいますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上から下まで完璧すぎてすっぴんで行ってるのが恥ずかしいです😂それでもすっぴんで行きますが笑

• 9月28日

バス登園なので同じバス停で数人のママさんと会いますが、私は毎日スッピンです😂
他のママさんはお化粧バッチリだしオシャレですが、数分しか会わないので気にしていません🤣
みなさん毎日綺麗にしていて、すごいな〜と尊敬します🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私用事ない日は化粧したくなくて😂もっと言えばジャージとかで送迎したい😅
    すっぴんを先生たちに晒してます笑

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

朝はスッピン迎えは薄化粧、参観日や行事では気合いいれてます。誰かと思ったと言われます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も用事なければすっぴんなのでONOFFを見られてます😂

• 9月28日
©️✴︎

体調悪い時以外は時短メイクしてます😊私はメイクしないと、一日ダラダラ過ごしちゃうので気合い入れるために毎日メイクします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時短でもメイクするの偉いです🥺
    私は用事なければダラダラしたいのでホントなら眉毛すら描きたくない😂

• 9月28日