なち
うちも全く一緒です(笑)
おもちゃの意味なしです(笑)
うちはおしゃぶりをしてくれないのでそれの代わりのような感じで、指をしゃぶってるときが多いです😣
止めさせようとしても止めないので、諦めてます(..)
なち
うちも全く一緒です(笑)
おもちゃの意味なしです(笑)
うちはおしゃぶりをしてくれないのでそれの代わりのような感じで、指をしゃぶってるときが多いです😣
止めさせようとしても止めないので、諦めてます(..)
「おもちゃ」に関する質問
遠方の方、年末年始は義実家に行きますか?? 夫婦で交通費6万くらいかかるのですが、義実家いっても特に支援もなく💦こっちで使った分はくれますが。 二世帯なのですがひーじぃひーばぁからなんてまったくお金くれずお年…
2歳の娘にキッチンおままごとのおもちゃをプレゼントしようと思っているんですけど、賃貸なので2ldkですが広くはないので迷っています。 ずっと使ってくれるなら買うんですが、やっぱり飽きて遊ばなくなりますか?
もうすぐ1歳の誕生日になるんですが、プレゼントに迷っています😭 支援センターとか行くとボールを入れてコロコロでてくるおもちゃが好きみたいでずっと遊んでいます。 先日おもちゃ屋さん行ったら、可愛いディズニーのボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント