雑談・つぶやき 子供ら旦那に預ける時いつも旦那のためにってこうしてなっとか話するの… 子供ら旦那に預ける時 いつも旦那のためにって こうしてなっとか話するのに テレビ見て聞いてるんか 返事も曖昧やしイライラする😤 まあなんかあった時困るの旦那やし 別にええけど┐(´~`)┌ 明日はお葬式で出掛けるから 旦那に初めてのプレのお迎え 頼んだ😂 ママさんばっかりの中に男が1人😂 恥ずかしい思いしてこい😂 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 テレビ 男 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ分かりますー! 片手間で聞いて、あとからLINEで「これは?」「あれは?」て聞いてきます😤 旦那のためと思うと腹立つので、子どものためと思ってやってます💦 9月27日 ママリ ですよね!! 前はメモまで書いて行ったのに 全然その通りにしてなくて 腹立ちました😤 ちゃんと聞いても忘れるんですよねきっと😂 だから適当に聞いてるんかな って思います😂 ほんと子供に何かあったら 嫌なので子供のために ちゃんと教えておきたいですよね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
前はメモまで書いて行ったのに
全然その通りにしてなくて
腹立ちました😤
ちゃんと聞いても忘れるんですよねきっと😂
だから適当に聞いてるんかな
って思います😂
ほんと子供に何かあったら
嫌なので子供のために
ちゃんと教えておきたいですよね💦