コメント
ママ
上の子は全く出ない子でスタイいらずでした!
下の子は3ヶ月辺りからすごいです!
荒れてたら皮膚科でお薬貰うとかですかね!
はじめてのママリ
うつ伏せができるようになった2ヶ月ぐらいからタラタラです👶🏻
予防接種行ったついでに塗り薬貰いました🌟
目に入らなければ大丈夫と言われましたが、口周りなので薄く伸ばしてます
-
はじめてのママリ🔰
うちもうつ伏せ出来るようになってからもうダラダラです😱
もう少ししたら予防接種あるのでその時もっと酷いようならお薬もらってきます!- 9月28日
まり
うちも今生後3ヶ月ですが、少し前から、よだれがすんごいです😱
1日何枚スタイ変えるのか…と思うくらい💦
スタイしてても服までびちゃびちゃになるほどよだれでるので、防水になってるスタイしかつけれません😂
-
はじめてのママリ🔰
まさにその通りです😂スタイ通り越して肌着までびしょびしょになりますよね🥲笑
西松屋やバースデーの安いやつしか使ってなかったので防水のスタイ買ってみます!- 9月28日
-
まり
安いやつ、よだれ間に合わなくなりますよね😂
スタイめっちゃ回るから、360°のスタイ欲しくて、アカチャンホンポと西松屋で360°のスタイ買ったけど、全然ダメでした😭
高いけど、マールマールを愛用してます🥹
防水だし、幅広いので、服がびちゃびちゃにならずに済みます🤣- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのもダメだったんですね😭💦
マールマール初めて聞きました!私も試しに数枚買ってみます🥺
ありがとうございます😊- 9月28日
-
まり
ぜひぜひ!
マールマール、名前刺繍入れれたりするし、めっちゃ可愛いですよ✨✨- 9月28日
はじめてのママリ🔰
じゃあこの月齢でよだれすごいのはおかしくないんですね🥺安心しました✨
ポツポツが酷くなるような時はお薬もらいに行ってみます!
ありがとうございます😊
ママ
3ヶ月で寝返りするようになってから吐き戻すわヨダレすごいわで色んなとこがベッタベタです😂
治るといいですね😆