コメント
ままり
護国神社でお参りしました⛩浅間神社とも迷いました。
ちゃむ
みんな浅間神社行くのが多いようですが、護国神社の方が自然も豊かなので護国神社に行きました☺️!
3歳の娘の七五三はスタジオアリスで撮りましたが、次は下の子の七五三と被るので、それこそ出張カメラマンの方に護国神社に来ていただいて撮ってもらう予定でいます☺️!(まだまだ先ですが(笑))
-
わか
お返事ありがとうございます🙇♂️
護国神社自然豊かで素敵ですね🤓スタジオアリスでしたんですね💕参考にさせていただきます♣👩🏼🎩- 10月10日
ミッフィ🐰
お参りは浅間神社で小ぢんまりとやりました!
スタジオはリングブルーにしました!
可愛く撮ってもらえましたよ🧡
新しいスタジオもできてそちらも良さそうです、🥳💕
-
わか
お返事ありがとうございます🙇♂️浅間神社でやったんですね!リングブルー初めて聞きました🤓調べてみます✊
- 10月10日
わか
お返事ありがとうございます🙇♂️
護国神社調べたら自然豊かでいいところですね🥺
浅間神社も有名なので迷います🥹
護国神社のご祈祷って時間どれくらいかかりましたか?
下にわんぱく坊やがいるので教えて頂けると嬉しいです🥲
ままり
護国神社とてもひらけていて芝生もありすごく気持ち良く自然豊かで素敵ですよ☺️
浅間神社もいいですよね。自分がそこで結婚式をしたので迷いましたが、七五三は下の子も護国神社で御参りしようと思っています😊
ご祈祷時間は私たち家族1組(平日でした)で30分位だったかな?と思います。和太鼓も年の数の分だけ叩かせていただきました😌
私たちは出張カメラマンにロケーションフォトをお願いしたので、スタジオは分からないのですが…浅間神社だと外部のカメラマンが入れないので専門スタジオで写真お願いした方のみ境内でロケーションフォトが撮れます。
外でも撮りたい場合は…ですが☘️
わか
そうなんですね☺️
いい写真がとれそう🥰
30分くらいですか⏰
下の子がやんちゃ坊主なので長いとぐずりそうで心配で🥲💦
他の家族がいないと楽ですね😊和太鼓叩かせて頂けるんですね🥰
そうなんですね😲
色々教えて頂きありがとうございました✨助かりました☺️