コメント

ままり。
いくつのお子さんですか??めやには鼻詰まりからきてると思うので、眼科ではなく、耳鼻科か小児科ですかね😊
ままり。
いくつのお子さんですか??めやには鼻詰まりからきてると思うので、眼科ではなく、耳鼻科か小児科ですかね😊
「病院」に関する質問
2歳の子なんですが、体温が上がると身体が痒くなるみたいで特にお風呂と寝る前にボリボリとかいています。 病院では薬を出してもらってるんですが、保湿剤で貰ったヒルドイドを塗ると余計に痒いっぽくて今は市販を使って…
義父が入院中です。今日夫と義母が医師の話を聞きに行きましたが、もうそんなに長くはないようです。敷地内同居で関わることも多かったですが、自分勝手な人で、腹が立つことも多々ありました。クソジジイ!と思ったこと…
親知らず抜いた方、出血はどのぐらいでおさまりましたか?? 本日、右下の横向きに生えていた親知らずを切開して砕いて抜きました。 その後帰宅途中にどろっとした血の塊が取れたのか?よく分からないんですが、飲んでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です❗️ありがとうございます😊
ままり。
9か月ならとりあえず小児科でいいかもです❗️お大事にされてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💖