子育て・グッズ 幼稚園のバザー出品、新品の綿棒200本入とかアリですか?😂もっとかわいい… 幼稚園のバザー出品、新品の綿棒200本入とかアリですか?😂 もっとかわいいものにしたほうがいいのか悩みます😂😂 一応新品の雑貨類や洋服、手作りのおもちゃや布製品などが対象です! 最終更新:2022年9月27日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 洋服 雑貨 トマト コメント ゆみ いいと思いますよ!バザー悩みの種ですね。。。 9月27日 トマト ありがとうございます😂 以前買い物した時におまけでたくさん綿棒頂いて使いきれなくて😂😂 ひとつはそれにしてもうひとつはまた考えます! 悩みますよねぇ😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます😂
以前買い物した時におまけでたくさん綿棒頂いて使いきれなくて😂😂
ひとつはそれにしてもうひとつはまた考えます!
悩みますよねぇ😂