コメント
退会ユーザー
iPhoneとiCloudの容量は関係ないですよ💦
iCloudの無料は5Gぐらいしかないです💦
退会ユーザー
iphone本体じゃなくてiCloudに保存できる容量が超えてるってことだと思います💡iCloudを使っていないのであればiCloudに写真をバックアップしないように設定したらいいですよ☺️🌸
-
ほし
一応バックアップしているんでした😱写真データをDVDなどに写す暇がなくて💦
- 9月27日
はじめてのままり🔰
本体の容量が128GBで、現在使用しているのが48GBです。
本体とiCloudの容量はまた別で元々は5GBしか容量が無いので、iCloudに保存するのであれば課金して容量を増やし、バックアップが必要です!
特にiCloudにバックアップが必要無ければ無視で大丈夫です🤭
-
ほし
課金でiCloudを400円しているんでした💦
データを移す暇がなくて💦
iCloudやGoogle以外にバックアップできるなんらかの便利なものってあるんですかね??- 9月27日
-
はじめてのままり🔰
そしたら今現在200GBまでの容
量がiCloudにあるはずです*͛💡⋆͛
機種変更する前のデータなどが既にiCloudに入っている状態で200GBでは足りず、更に容量の購入をしてくださいと通知が来ている状態ですね!
もちろん他にもパソコンに移したり、USBにバックアップ取ったりと色々方法はありますが、既にiCloudに200GB入っている状態で今から違う方法でバックアップ取ると、色々な場所にデータが入って訳分からなくなっちゃうかもしれません🥹- 9月27日
ほし
そうでしたね😱ありがとうございます!