ぽっぽ
期限延長してますし1ヶ月かかったとしても貰えますよ

たんたん
既にマイナンバーカードの申請が済んでらっしゃるので、2月末までにマイナポイントの申請をすればもらえるので大丈夫ですよ🙆🏻♀️

りこ
申請を9月までにしたらOKで、(期限延期してましたね。)ポイントの申し込みは来年の何月かまででしたよ。
ネットに書いてますよ
ぽっぽ
期限延長してますし1ヶ月かかったとしても貰えますよ
たんたん
既にマイナンバーカードの申請が済んでらっしゃるので、2月末までにマイナポイントの申請をすればもらえるので大丈夫ですよ🙆🏻♀️
りこ
申請を9月までにしたらOKで、(期限延期してましたね。)ポイントの申し込みは来年の何月かまででしたよ。
ネットに書いてますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、出産後2週間健診です。 その時は赤ちゃんはおくるみで行ったほうがいいんでしょうか?こんなに早く暑くなると思っておらず、モコモコのおくるみが生地が厚いおくるみしかないです🥲 それか、横抱き出来る抱っこ紐(1…
自宅保育のみなさん毎日どんな感じで過ごしてますか?🥹 年子自宅保育中です 毎日本当に疲れるしイライラもするし大変ですが😇 毎日お買い物行ったり公園行ったり、ゆる〜く過ごすのが楽しくて幸せです☺️ 上の子は幼稚園…
画像あり、絶壁頭になってきました…治りますか? 画像左上は新生児の頃で、それ以外は生後3ヶ月の今です。 丸かったのに後頭部がまっすぐになってきました…。 (一卵性双子ですが片方が得に) 意味ないかもしれませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント