子育て・グッズ 離乳食の新食材についてですが、キャベツや小松菜など、アレルギーが出… 離乳食の新食材についてですが、 キャベツや小松菜など、アレルギーが 出にくい食材も初めて食べるものは やっぱり1日1種類にする方が良いでしょうか? いただきものや大人の食事の余りなども 離乳食に使いたいな〜と思うので タイミングによっては被ることもあって💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 離乳食 食事 食材 キャベツ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 友達は気にせず食べさせてました😥 私は慎重にいきたいタイプなので1日1種類です! もうこればっかりは自己責任なのでなんとも回答が難しいです😵💫 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント