お仕事 保育園激戦区で2歳まで育休延長した方、3月途中入園の経験をお聞きしたいです。 3月生まれ、保育園激戦区で、最長の2歳まで育休延長された方はいますか?? その場合、3月途中入園は難しいと思うのですが、保育園とか職場復帰はどうされたのか、お聞きしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 保育園 2歳 職場復帰 激戦区 3月生まれ 途中入園 育休延長 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント M'👧🏻👶🏻 休職中ということにしておいてもらいました! 4月の慣らし保育期間は有給を使わせてもらいました! 9月28日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます✨ 良心的な会社ですね😊 休職扱いということは、4月入園の申し込みは、育休加点はなかったということでしょうか?? 9月28日 M'👧🏻👶🏻 なかったです! 3月に休職ですが復帰は復帰なので、普通に就労証明で申し込みでした! 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♀️ 参考になりました!✨✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます✨
良心的な会社ですね😊
休職扱いということは、4月入園の申し込みは、育休加点はなかったということでしょうか??
M'👧🏻👶🏻
なかったです!
3月に休職ですが復帰は復帰なので、普通に就労証明で申し込みでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️
参考になりました!✨✨