コメント
🐰🦊
長男は遊び行く時リュックを持っていくのでそれに入れてます😌ただリュック持ってサッカー等遊んでるわけでないのでリュックの近くにいないと電話でません😂あまり参考にならずすみません😭
🐰🦊
長男は遊び行く時リュックを持っていくのでそれに入れてます😌ただリュック持ってサッカー等遊んでるわけでないのでリュックの近くにいないと電話でません😂あまり参考にならずすみません😭
「遊び」に関する質問
初めて1人で昼寝入った…と思ったらうんちしてる…起こす…? ミルク終わって1人遊びしてるうちに洗い物してたら、ギャン泣き…待っててね〜って言って、洗い物が終わると、なんと初めて1人でお昼寝に入っている!!! が、…
自宅保育大変で毎日子供連れて外出(公園、センター、遊び場等)してる人多いと思いますが 私は外に連れ出す方が大変なんです…… そんな頻繁では無いですが少しは遊ばせに行きますが 子供があまり外に出たくないのか家出る…
女子3人組ってやっぱり 友人関係ややこしいことが多いですよね? 年中の娘のことです。 年少から仲良し3人組で割とべったり 過ごしています。 娘、Aちゃん、Bちゃんとすると 初めの頃はAちゃんが娘のことを 一番大好き!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
やっぱりそうなりますよね🥺
うちの子は手ぶらな事が多いので
どうしようかと😵💫
ありがとうございます😊