コメント

🐰🦊
長男は遊び行く時リュックを持っていくのでそれに入れてます😌ただリュック持ってサッカー等遊んでるわけでないのでリュックの近くにいないと電話でません😂あまり参考にならずすみません😭
🐰🦊
長男は遊び行く時リュックを持っていくのでそれに入れてます😌ただリュック持ってサッカー等遊んでるわけでないのでリュックの近くにいないと電話でません😂あまり参考にならずすみません😭
「学校」に関する質問
小学1年生、いつから1人で登下校させていますか? 同じような状況の方いれば教えてください! 我が家は学校まで700m弱、子供の足で15分かからないくらい、通学路は車通りはあまり多くないです。登校班はなく最初から自由…
学校休む事について 上の子小学2年生 下の子1歳2ヶ月 (旅行に行く頃は1歳4ヶ月) 7月に私の親戚の家に私の姉と行く事になりました。 飛行機で行く距離です。 話すと長くなるので割愛しますが、旅行と言うよりはお墓参…
4月から小学生に上がった娘がいるのですが、 さっそく勉強についていけません、、。 アドバイスください、、、 娘は幼稚園の間に何回か平仮名などの勉強を教えたりしてたのですが、本人のやる気がなく、 それに対して私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
やっぱりそうなりますよね🥺
うちの子は手ぶらな事が多いので
どうしようかと😵💫
ありがとうございます😊