子育て・グッズ キッズ携帯の持たせ方について📱学校に行く時はランドセルに付けてるので… キッズ携帯の持たせ方について📱 学校に行く時はランドセルに付けてるのですが 友達と遊びに行く機会が増えてきて その際もキッズ携帯を持たせてたいのですが 首からぶら下げるのは遊びの邪魔になるしと思い 他にいい方法はありますか? 参考に教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 1 キッズ 学校 ランドセル 遊び 友達 まるこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 🐰🦊 長男は遊び行く時リュックを持っていくのでそれに入れてます😌ただリュック持ってサッカー等遊んでるわけでないのでリュックの近くにいないと電話でません😂あまり参考にならずすみません😭 9月27日 まるこ やっぱりそうなりますよね🥺 うちの子は手ぶらな事が多いので どうしようかと😵💫 ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
やっぱりそうなりますよね🥺
うちの子は手ぶらな事が多いので
どうしようかと😵💫
ありがとうございます😊