コメント

こるん
がっつり毎晩飲んでしまうんですが、最近ほんと飲み過ぎなので昨日と今日は抜こうかと思ってます🤣

きらきら星
平日は仕事と家事育児のストレスから飲みがちです。本当は毎日飲みたいけど、節約も兼ねて最近は週3にしてます。
-
あ
うちも節約しないといけないです〜💦
仕事の後ってなんであんなにお酒が欲しくなるんでしょうか。笑- 9月27日

ジャス民 🌈
毎日 缶チューハイ2~3本です!
-
あ
そうなんですね〜!
朝しんどくなったりしないですか⁇- 9月27日
-
ジャス民 🌈
大丈夫です〜☺️☺️- 9月27日
あ
うちも昨日でハイボールきれたので本当に今日は休肝日にしようかなと思いながらもう少しで仕事が終わる、、、どうしよ、、、って感じでモヤモヤしてます😶🌫️😶🌫️😶🌫️
こるん
ハイボールなんですね😏
私はずっとビールでかなりお腹がやばいことになってきてしまって🤣
いつも3本までって思ってるのに毎日7本とかになってしまって😭同じく旦那が早く帰ってきたり休みになると増えます🥺
楽しいのはいいんだけど、先を考えると健康でいたいし🤣
このわがままボディーにカツを入れてやらないとです🤣
あ
本当に去年まで煙草も吸ってたんですが煙草を辞めたタイミングからもう本格的に酒を飲み始めてここ1年で4キロ増えてしまって💦
ハイボールのみです😂
うちもビールでした🍻腹やばくなりますよね😂
そうなんです〜💦カツを入れましょう✊笑
こるん
えっ?うちは旦那だけ今年5月にやめたのに私はしつこく吸ってます😅
それもヤバいので本気で辞めようかと思ってるんですが😫
なんせ自分に甘々のワガママで🤣ゆーこと聞かないんですよ🤣🤣🤣
ハイボールも割ってしまうともぉおしまいのちょー太りますよね😭
やっぱり頑張らないとですよね😏
うちも双子女子5歳いてるんですが、それくらい楽しんでもぉとか思っちゃいますよねぇ😏