食物アレルギーが顔に少し出て薬を飲ませたら落ち着いたんですが、今日…
食物アレルギーが顔に少し出て薬を飲ませたら落ち着いたんですが、今日はもう外に遊びにいかない方がいいでしょうか?
- まる(3歳6ヶ月)

アリス
念のため外に遊びに行かないですね。急変した時に家に帰ってから病院いくのと、そのまま病院にいけるとなると時間とか余裕無くなってしまった時に後悔してしまうかもしれないので

はじめてのママリ🔰
うちの場合汗かくと余計に出るので家にいます💦
食物アレルギーが顔に少し出て薬を飲ませたら落ち着いたんですが、今日はもう外に遊びにいかない方がいいでしょうか?
アリス
念のため外に遊びに行かないですね。急変した時に家に帰ってから病院いくのと、そのまま病院にいけるとなると時間とか余裕無くなってしまった時に後悔してしまうかもしれないので
はじめてのママリ🔰
うちの場合汗かくと余計に出るので家にいます💦
「遊び」に関する質問
4月から小学校入学の子の母です🍀 小学校低学年(特に1年生)に質問なんですが これから子供同士で放課後遊ぶ約束とかしてきますよね? どうやって約束して、どうやって遊ぶんですか?🤔 相手の子の親も認識がない場合、親同…
1人遊びが苦手な3歳から5歳の女の子いますか? これだったらまだ1人で遊ぶ、集中できるものありますか? もともと1人遊びが苦手なのですが、時々は人形で一人芝居したり、絵を描いたりしてましたが、ここ最近はしつこい…
旦那が結婚式で沖縄に行きます。 妊婦だからやめてほしい、というのが本音でした。 遊びじゃない。結婚式だから!!と言われ は…? となりましたが行くなら勝手に言って来い、という感じです。 普通に旦那なら行かない人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント