子宮腺筋症になった方!何歳でなりましたか?私はもう少しで32歳ですが、…
子宮腺筋症になった方!
何歳でなりましたか?
私はもう少しで32歳ですが、先日そう言われました😓
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
Hana
私がなったのは22歳でした。
ピルを一年半ほど服用して治りました🙆♀️その後すぐ妊娠しました。
子宮腺筋症になった方!
何歳でなりましたか?
私はもう少しで32歳ですが、先日そう言われました😓
Hana
私がなったのは22歳でした。
ピルを一年半ほど服用して治りました🙆♀️その後すぐ妊娠しました。
「その他の疑問」に関する質問
火葬は24時間経過しないとダメと聞いたのですが、 本当にダメなのでしょうか? 旦那の祖父がなくなり、その何時間後に火葬を入れました。 ですが、24時間経過しないとダメと聞いたのですが 義父はそれでも無理やり強引に…
うちの近くのはま寿司はいつも激混みで、スシローは空いてます😂 皆さんどっち派ですか? 混んでるし、予約もスシローの方が簡単なのでいつもスシロー行っちゃうんですが、はま寿司の方がファミリー受けがいいんですかね?…
くだらない話ですが聞いてください。 私は車が必要不可欠な田舎に住んでいます。 幼稚園の送迎も車です。 なんですが、旦那が車使ってるから〜とか、ペーパードライバーだから〜と理由をつけて自分の車に乗らず、誰かの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
治るものなんでしょうか?
生理痛など酷くないなら別にそのままでいいと言われたのですが🥲
Hana
治るものだと言われましたよ。私は腸と癒着してしまっていたのでピルでしばらく生理を止めていました。
子宮内膜症の一つで、1番の治療法は妊娠することだと言われました。
はじめてのママリ
そうなんですね😭
なんだか診断されてからショックで💦治るのなら嬉しいです💦
妊娠は私も見ました..生理を止めるのがいいと言うことですよね😣教えて頂きありがとうございました😭
Hana
どうぞ、お大事になさってくださいね☺️