コメント

nacoco🍑
取れる可能性もあるし、一回巻き付いていても経膣分娩できる可能性もありますよ!
うちの長男も臍の緒巻きついたたま生まれてきました☺️

ふわりら
こんにちは!
昔、母から聞いた話で詳しいことはわからないのですが、私自身が産まれたとき臍の緒が巻き付いていたそうです😅
母は事前にその事を説明されていたのかどうかわかりませんが、不安になっちゃいますよね💦
でもとりあえず、私は無事に産声を上げたそうです。
nacoco🍑
取れる可能性もあるし、一回巻き付いていても経膣分娩できる可能性もありますよ!
うちの長男も臍の緒巻きついたたま生まれてきました☺️
ふわりら
こんにちは!
昔、母から聞いた話で詳しいことはわからないのですが、私自身が産まれたとき臍の緒が巻き付いていたそうです😅
母は事前にその事を説明されていたのかどうかわかりませんが、不安になっちゃいますよね💦
でもとりあえず、私は無事に産声を上げたそうです。
「妊娠37週目」に関する質問
予定帝王切開の手術日について 40週0日が1/16とすると、予定帝王切開で生む場合、いつが手術日になりますか? 38週0日だと1/2でちょうど正月です。 37週に前倒して年末になるのか、39週にして1/9あたり? 前の子を帝…
リトドリン等の点滴外したらすぐ退院になるのでしょうか🤔? 現在33週切迫ではないのですが、用水過多症起因の張りで30週から入院中リトドリン2A26ml点滴中です。 先週張りが落ち着いてきたのと、胎児MRIを撮るというこ…
38w1dの初マタです! 37w6dの検診で赤ちゃんは推定3300gの事でした! 無事に成長しているのは嬉しいですが でかくなりすぎる前に産みたいです🥲笑 エコーでは誤差もあると思いますが3000は超えてるのでしょうか🤔 予定日ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
臍の緒巻き付いていても普通分娩できたんですか?🥺
何週で産まれましたか??
nacoco🍑
はい!むしろ何も言われておらず、産んだら巻かれてた!みたいな感じでした🫢
38w2dで出産しました😊
ちなみに大きめで3358gでした!
ミッフィ𖦊
そうだったのですね🥺
産まれるまでわからないことも多いんでしょうね。
ありがとうございます😊