妊活 凍結胚移植したのですが、陰性の結果となりました。💦治療的には期間空け… お世話になっております。 凍結胚移植したのですが、陰性の結果となりました。💦 治療的には期間空けずに月経3日までに来院とのことで、29日が月経3日目になります。ホルモン療法だったので、続けてする方が、効果的なのか、期間空けた方が効果的なのかご存知の方はいますか?😌 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ホルモン療法 凍結胚移植 陰性 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 移植を何度も繰り返してます! その内4回陽性反応出ましたが、どれも流れました。 結果としては期間あけようがあけまいが関係無かったです! 私の場合はあけてもその期間勿体ないので毎月やってましたれ 9月27日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 やってました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
やってました!